Millefeuille de jambons cuit et sec, légumes
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Ingrédients
- 8 fines tranches de jambon blanc
- 4 fines tranches de jambon cru
- 1 aubergine
- 2 courgette
- 1 poivron jaune
- 4 tomates confites
- 3 branches de basilic
- 2 cuillerées à soupe de graines de sésame
- huile d'olive, sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez l'aubergine et les courgettes puis séchez-les. Détaillez-les en fines tranches dans le sens de la longueur. Étalez les lamelles de légume sur une plaque du four, en les retournant à mi-cuisson. Réservez. Placez le poivron sous le gril du four et retournez-le au fur et à mesure que sa peau noircit. Laissez-le refroidir puis ôtez la peau à l'aide d'un couteau pointu. Coupez le poivron en quatre et enlevez les graines. Salez et poivrez les légumes.
-
Pour finirPréparez les millefeuilles en disposant successivement une tranche de jambon blanc, une tranche d'aubergine grillée, une tranche de jambon cru, deux lamelles de courgette, une tranche de poivron puis terminez par une tranche de jambon blanc et une tomate confite. Ajoutez du basilic ciselé, des graines de sésame et un filet d'huile d'olive.
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