Millefeuille d'aubergine au chèvre
Imprimer
Ingrédients
- 2 aubergines (ou 3 selon la grosseur)
- 4 tomates
- 1 fromage de chèvre (frais ou non)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Peler les aubergines, les découper en grosses tranches. Faire revenir ces légumes dans un peu d'huile d'olive, les saler et les égoutter sur du papier absorbant.
- 2 Pendant ce temps, peler les tomates, les épépiner et les découper en gros dés, assaisonner.
- 3 Procéder au montage : disposer une tranche d'aubergine. Puis une fine couche de tomates. Puis des cubes de fromage. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirPlacer au frais. Servir avec une petite salade et du pain grillé frotté à l'ail.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?