5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Pâtes aux légumes du soleil et Burrata
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            220 kcal
        
    
       
    
Simple, rapide mais délicieux !
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            tomates 4
 - 
        
                            petites courgettes 2
 - 
        
                            poivron jaune 1
 - 
        
                            gousses d'ail 2
 - 
        
                            de pâtes 500 g
 - 
        
                            boule de mozzarella Burrata 1
 - 
        
                            sel - poivre - Huile d'olives
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Coupez tous vos légumes en petits dès. Faites revenir les tomates dans de l'huile d'olive avec l'ail réduit en purée.
 - 2 Ajoutez le reste des légumes (courgettes et poivron), couvrez et laissez mijoter à feu moyen 20 minutes environ tout en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
 - 3 Faites cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet.
 - 
            
                    Pour finirDressez dans votre plat et servez aussitôt. Couvrez de poivre et d'un filet d'huile d'olives.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?