Pâtes aux légumes du soleil et Burrata

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 50 mn

Simple, rapide mais délicieux !

Aurélia Girard

https://mylittlecrea-ag.blogspot.com/?m=1

Ingrédients

4 personnes
  • tomates

    tomates 4

  • petites courgettes

    petites courgettes 2

  • poivron jaune

    poivron jaune 1

  • gousses d'ail

    gousses d'ail 2

  • de pâtes

    de pâtes 500 g

  • boule de mozzarella Burrata

    boule de mozzarella Burrata 1

  • sel - poivre - Huile d'olives

    sel - poivre - Huile d'olives

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez tous vos légumes en petits dès. Faites revenir les tomates dans de l'huile d'olive avec l'ail réduit en purée.
  2. 2 Ajoutez le reste des légumes (courgettes et poivron), couvrez et laissez mijoter à feu moyen 20 minutes environ tout en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
  3. 3 Faites cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet.
  4. Pour finir
    Dressez dans votre plat et servez aussitôt. Couvrez de poivre et d'un filet d'huile d'olives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sab - 4 septembre 2024
Excellent

Tout simplement délicieux ! Toute la famille a aimé !
Merci pour la recette.

Notez cette recette