5/5
1 avis
Pâtes aux légumes du soleil et Burrata
30 mn
Facile
220 kcal
Simple, rapide mais délicieux !
Ingrédients
4
personnes
-
tomates 4 -
petites courgettes 2 -
poivron jaune 1 -
gousses d'ail 2 -
de pâtes 500 g -
boule de mozzarella Burrata 1 -
sel - poivre - Huile d'olives
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Coupez tous vos légumes en petits dès. Faites revenir les tomates dans de l'huile d'olive avec l'ail réduit en purée.
- 2 Ajoutez le reste des légumes (courgettes et poivron), couvrez et laissez mijoter à feu moyen 20 minutes environ tout en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
- 3 Faites cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet.
-
Pour finirDressez dans votre plat et servez aussitôt. Couvrez de poivre et d'un filet d'huile d'olives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?