Pâtes aux légumes du soleil et Burrata
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Simple, rapide mais délicieux !
Ingrédients
4
personnes
-
tomates 4
-
petites courgettes 2
-
poivron jaune 1
-
gousses d'ail 2
-
de pâtes 500 g
-
boule de mozzarella Burrata 1
-
sel - poivre - Huile d'olives
Préparation
- 1 Coupez tous vos légumes en petits dès. Faites revenir les tomates dans de l'huile d'olive avec l'ail réduit en purée.
- 2 Ajoutez le reste des légumes (courgettes et poivron), couvrez et laissez mijoter à feu moyen 20 minutes environ tout en remuant de temps en temps. Salez et poivrez.
- 3 Faites cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet.
-
Pour finirDressez dans votre plat et servez aussitôt. Couvrez de poivre et d'un filet d'huile d'olives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?