Pennes aux saucisses et aux légumes du soleil
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l'huile. Lorsqu'elle est chaude, jeter dedans les oignons émincés et les feuilles de basilic, jusqu'à ce que ça soit frits. Y ajouter alors l'aubergine, la courgette et les poivrons coupés en petits dés. Saler et poivrer et laisser cuire à feu vif, jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais encore fermes.
- 2 Dans une autre poêle, cuire les saucisses coupées en petits morceaux, sans matière grasse, pendant 20 minutes.
- 3 Mélanger les légumes et les saucisses. Rajouter, 2 ou 3 minutes avant la fin, les feuilles d'épinards ou de blettes.
- 4 Pendant ce temps, cuire les pennes dans l'eau salée selon les indications du paquet.
-
Pour finirMélanger ensuite les pennes avec le mélange légumes et saucisses et servir très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?