Collerettes aux légumes du soleil
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Voilà une recette de collerettes aux légumes du soleil, proposée par Lustucru, idéale pour un délicieux repas. Cette recette à base de aubergines, courgettes, poivrons, tomates, oignons et pâtes collerettes, est simple à faire et vous transportera au soleil en quelques bouchées.
Ingrédients
4
personnes
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Collerettes Lustucru 250 g
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Aubergine 200 g
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Poivron 2
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Courgette 2
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Tomate 3
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Oignon 2
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Huile d'olive 6 c à s
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Sucre 1 morceau
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Herbes de Provence
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Sel et poivre
Préparation
- 1 Plongez les collerettes dans un grand volume d’eau bouillante. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
- 2 Coupez et épépinez les tomates et les poivrons en deux.
- 3 Taillez tous les légumes en petits cubes d’un centimètre environ.
- 4 Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Faites revenir les oignons et les herbes de Provence. Réservez.
- 5 Dans la même sauteuse, faites cuire sur feu vif les poivrons avec les aubergines. Après 3 min, incorporez les courgettes. Continuez la cuisson pendant 5 min. Rajoutez les oignons déjà rissolés, les cubes de tomates et le morceau de sucre.
- 6 Laissez cuire à découvert pendant 15 min.
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Pour finirDans un grand saladier, mélangez tous les légumes aux pâtes. Assaisonnez à votre convenance. Cette recette peut se consommer aussi bien froide que chaude.
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