Collerettes aux légumes du soleil

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

Voilà une recette de collerettes aux légumes du soleil, proposée par Lustucru, idéale pour un délicieux repas. Cette recette à base de aubergines, courgettes, poivrons, tomates, oignons et pâtes collerettes, est simple à faire et vous transportera au soleil en quelques bouchées.

Ingrédients

4 personnes
  • Collerettes Lustucru 250 g

  • Aubergine

    Aubergine 200 g

  • Poivron

    Poivron 2

  • Courgette

    Courgette 2

  • Tomate

    Tomate 3

  • Oignon

    Oignon 2

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 c à s

  • Sucre

    Sucre 1 morceau

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence

  • Sel et poivre

    Sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Plongez les collerettes dans un grand volume d’eau bouillante. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
  2. 2 Coupez et épépinez les tomates et les poivrons en deux.
  3. 3 Taillez tous les légumes en petits cubes d’un centimètre environ.
  4. 4 Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Faites revenir les oignons et les herbes de Provence. Réservez.
  5. 5 Dans la même sauteuse, faites cuire sur feu vif les poivrons avec les aubergines. Après 3 min, incorporez les courgettes. Continuez la cuisson pendant 5 min. Rajoutez les oignons déjà rissolés, les cubes de tomates et le morceau de sucre.
  6. 6 Laissez cuire à découvert pendant 15 min.
  7. Pour finir
    Dans un grand saladier, mélangez tous les légumes aux pâtes. Assaisonnez à votre convenance. Cette recette peut se consommer aussi bien froide que chaude.
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