Pâtes sauce aux légumes et au thon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire cuire 500 g de pâtes dans de l'eau salée bouillante.
- 2 Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une casserole, arrêter le feu et y plonger les tomates. Quand la peau des tomates commencent à s'enlever retirer de l'eau.
- 3 Dans une cocotte, mettre l'huile d'olive, l'oignon râpé, les tomates coupées en dés, le cumin, le sel, le poivre. Laisser mijoter sur feu moyen 10 minutes.
- 4 Laver et éplucher les courgettes. Les râper et les incorporer à la préparation. Laisser de nouveau mijoter 10 minutes sur feu moyen.
-
Pour finirVerser le thon au naturel dans la préparation, ainsi que la moutarde et mélanger. Laisser encore 10 minutes et servir en accompagnement des pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?