Pâtes sauce aux légumes et au thon

Recette très rapide et délicieuse

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire 500 g de pâtes dans de l'eau salée bouillante.
  2. 2 Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau dans une casserole, arrêter le feu et y plonger les tomates. Quand la peau des tomates commencent à s'enlever retirer de l'eau.
  3. 3 Dans une cocotte, mettre l'huile d'olive, l'oignon râpé, les tomates coupées en dés, le cumin, le sel, le poivre. Laisser mijoter sur feu moyen 10 minutes.
  4. 4 Laver et éplucher les courgettes. Les râper et les incorporer à la préparation. Laisser de nouveau mijoter 10 minutes sur feu moyen.
  5. Pour finir
    Verser le thon au naturel dans la préparation, ainsi que la moutarde et mélanger. Laisser encore 10 minutes et servir en accompagnement des pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette