Pâtes au caviar d'aubergines et aux tomates
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Il me restait une grande quantité de caviar d'aubergines. Étant la seule à aimer ça, je me voyais mal tout manger ! Je l'ai "camouflé" dans un plat de pâtes : ses détracteurs n'y ont vu que du feu... Et en ont même redemandé !
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 170 g de caviar d'aubergines fait maison ou non
- 3 tomates ou 6-8 tomates séchées
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Parmesan ou gruyère
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 20 mn
- 27 mn
Préparation
-
1
Faire cuire les tomates dans l'eau bouillante pendant 7 minutes. Avant faire une incision sur le dessus en croix. (pour retirer la peau des tomates plus facilement.) retirer la peau des tomates puis couper en gros morceaux et réserver. Monter à ébullition une casserole d'eau avec un pincée de sel et faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Hacher l'ail et l'oignon.
-
2
Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive. Faire revenir l'ail et l'oignon. On ajoute le caviar d'aubergines puis les tomates. Mélanger et laisser mijoter 5 minutes. Saupoudrer d'une bonne pincée de persil frais ou séché.
-
Pour finirAjouter les pâtes et mélanger. Dresser les assiettes, saupoudrer à la dernière minutes de parmesan ou de gruyère.
C'est terminé
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