Pâtes à la papa
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 petites courgettes ou 2 moyennes coupées en dés
- 2 beaux poivrons rouges coupés en lanières
- 1 sachet de tomates confites dans l'huile d'olive de Marc Peyret ou équivalent (250g)
- Curry (environ 3 cuillères à café), sel
- 250 g de pâtes de blé dur (sèches) ou 500 g de pâtes fraiches, prendre des escargots, des gros coudes rayés ou des tagliatelles
- parmesan Reggiano rapé
Calories
/ personne- 189 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un wok, faire revenir le poivron rouge dans l'huile des tomates confites quelques minutes en remuant régulièrement.
- 2 Ajouter les courgettes, faire cuire environ 10 minutes. Ajouter le curry et le sel. Poursuivre la cuisson à couvert environ 20 minutes jusqu'à ce que les légumes soit tendres, ajouter si nécessaire un peu d'eau de temps à autre.
- 3 Ajouter les tomates confites et faire chauffer deux à trois minutes.
-
Pour finirAjouter les pâtes préalablement cuites dans de l'eau salées. Bien mélanger le tout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?