Crêpes crousti-choco

Les crêpes peuvent se conserver au moins 4 jours dans un placard.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez les œufs. Ajoutez la farine et le sucre, puis progressivement le lait. Ajoutez les flocons d'avoine et le cacao, puis mélanger bien. Laissez reposer 30 min.
  2. 2 Faites chauffer une poêle à crêpes ou une crêpière. Faites cuire la première face de vos crêpes 2 min et la seconde 1 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette