Crêpes moelleuses colorées
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 13 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajouter l'huile et mélanger.
- 2 Verser progressivement et en alternant le lait et la farine (cette méthode vous permettra d'obtenir plus rapidement une pâte sans grumeaux). Un peu de farine, un peu de lait, fouetter. Un peu de farine, un peu de lait, fouetter et ainsi de suite. Vous obtenez une pâte à crêpes lisse et sans grumeaux.
- 3 Partager la pâte dans des récipients auquel vous allez ajouter votre colorant; bien mélanger.
-
Pour finirFaire chauffer une poêle antiadhésive avec une toute petite goutte d'huile que vous allez étaler avec du papier essuie tout. Verser une demi-louche de pâte à crêpes et faire cuire chaque face 1 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?