cuillères apéritives pommes du limousin, foie gras, pain d'épices, confit d'oignons
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Retrouvez ma recette de cuillères apéritives pommes du limousin, foie gras, pain d'épices, confit d'oignons. J'ai voulu réaliser cette recette de Noël avec de bonnes pommes du Limousin.. L'essai a été concluant et a rallié les suffrages des quatre goûteurs présents !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 12 mn
- 42 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes, ôter le cœur puis les éplucher et les couper en petits dés. Faire cuire les dés de pommes à la poêle avec le beurre, saupoudrer de sucre et laisser caraméliser. Assaisonner avec la cannelle, poivrer au moulin. Laisser refroidir à température ambiante.
- 2 Couper le foie gras en très petits cubes. Découper le pain d'épices également en très petits dés.
- 3 Répartir des dés de pomme dans des cuillères apéritives. Y ajouter quelques dés de foie gras puis des dés de pain d'épices.
-
4
Répartir à nouveau quelques dés de pommes. Sur chaque cuillère, déposer en deux endroits la valeur d'une petite cuillerée à thé de confit d'oignons.
- 5 Servir à l’apéritif à température ambiante. Bonne dégustation !
-
Pour finirRetrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com
C'est terminé
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