Verrines de fête au foie gras sur pain d'épices
Découvrez la recette des Verrines de fête au foie gras sur pain d'épices, succès garanti pour cette verrine qui fait mouche à tous les coups !
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Épluchez et émincez les oignons. Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir les oignons émincés en leur donnant une coloration blonde.
-
2
Ajoutez les raisins secs et le miel. Assaisonnez et mettez l'eau. Faites cuire à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide et formation d'un caramel clair, en mélangeant souvent. Vérifiez sel et poivre.
-
3
Versez dans une assiette et laissez refroidir.
-
4
Coupez le pain d'épices en petits cubes et mettez-les au fond des verrines sur un tiers.
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5
Ajoutez le confit d'oignons sur le 2e tiers.
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Pour finirCoupez le foie gras en cubes et parsemez-le dans les verrines. Donnez un tour de moulin à poivre pour finir.
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