Verrines de confit d'oignons et son magret de canard fumé
Découvrez la recette des Verrines de confit d'oignons et son magret de canard fumé, un apéritif sucré-salé qui ravira les palais exigeants. Cette préparation élégante marie subtilement les saveurs douces du confit d'oignons à la richesse du magret fumé. Ces verrines raffinées impressionneront vos convives lors d'un apéritif ou en entrée avec une texture fondante et un goût caramélisé.
Ingrédients
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Oignon 3 unités
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Sucre en poudre 1 c à s
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Vinaigre balsamique 2 c à s
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Magret de canard fumé 8 tranches
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Épluchez et ciselez les oignons. Dans une poêle, faites chauffez l'huile d'olive et ajoutez les oignons.
- 2 Quand les oignons sont translucides, ajoutez un peu d'eau s' il n'y a plus assez d'huile.
- 3 Ajoutez le vinaigre et laissez-le s'évaporer, puis saupoudrez avec le sucre en poudre et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
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Pour finirLaissez refroidir le confit d'oignons et servez dans une cuillère apéritive avec une tranche de magret de canard fumé, roulé à l'aide d'une pique en bois.
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