Verrines de confit d'oignons et son magret de canard fumé
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Découvrez la recette des Verrines de confit d'oignons et son magret de canard fumé, un apéritif sucré, salé qui ravira les palais exigeants.
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
- 8 tranches de magret de canard fumé
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez et ciselez les oignons. Dans une poêle, faites chauffez l'huile d'olive et ajoutez les oignons.
- 2 Quand les oignons sont translucides, ajoutez un peu d'eau s' il n'y a plus assez d'huile.
- 3 Ajoutez le vinaigre et laissez-le s'évaporer, puis saupoudrez avec le sucre en poudre et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir le confit d'oignons et servez dans une cuillère apéritive avec une tranche de magret de canard fumé, roulé à l'aide d'une pique en bois.
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