Verrines de confit d'oignons et son magret de canard fumé
Découvrez la recette des Verrines de confit d'oignons et son magret de canard fumé, un apéritif sucré, salé qui ravira les palais exigeants.
Ingrédients
- 3 oignons
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de vinaigre Balsamique
- 8 tranches de magret de canard fumé
- huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Épluchez et ciselez les oignons. Dans une poêle, faites chauffez l'huile d'olive et ajoutez les oignons.
- 2 Quand les oignons sont translucides, ajoutez un peu d'eau s' il n'y a plus assez d'huile.
- 3 Ajoutez le vinaigre et laissez-le s'évaporer, puis saupoudrez avec le sucre en poudre et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir le confit d'oignons et servez dans une cuillère apéritive avec une tranche de magret de canard fumé, roulé à l'aide d'une pique en bois.
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