Verrines de confit d'oignons et son magret de canard fumé

5 / 5  basé sur 8 avis
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Découvrez la recette des Verrines de confit d'oignons et son magret de canard fumé, un apéritif sucré, salé qui ravira les palais exigeants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez et ciselez les oignons. Dans une poêle, faites chauffez l'huile d'olive et ajoutez les oignons.
  2. 2 Quand les oignons sont translucides, ajoutez un peu d'eau s' il n'y a plus assez d'huile.
  3. 3 Ajoutez le vinaigre et laissez-le s'évaporer, puis saupoudrez avec le sucre en poudre et laissez mijoter une quinzaine de minutes.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir le confit d'oignons et servez dans une cuillère apéritive avec une tranche de magret de canard fumé, roulé à l'aide d'une pique en bois.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler helene45 - 17 janvier 2011
Excellent

Un succès fou !
J'ai fait cette recette pour l'apéritif du repas de Noël, les convives ont été impressionnés et se sont régalés.
Ma suggestion : Pour le confit d'oignons j'ai remplacé le sucre par du miel et j'ai ajouté un peu de cumin et un peu de mélange 5 épices. Cela donne un parfum et un goût subtil au confit. Le mariage avec le magret était parfait.

Signaler Aby - 10 décembre 2022
Excellent

Excellente recette.

Signaler Peetermans - 9 décembre 2022
Excellent

Signaler Mau13 - 5 février 2019
Excellent

Très bonne recette

Signaler caroline-b36 - 28 décembre 2013
Excellent

Petite confiture d'oignons et son magret fumé
Parfait

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