Minis verrines apéritives

4.5 / 5  basé sur 17 avis
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Petite recette du plus bel effet, accessible à toutes et tous !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les deux oeufs : les placer dans une casserole, les recouvrir d'eau froide, saler légèrement. Mettre le casserole sur le feu. Compter 6 minutes de cuisson à partir de l'ébullition. Ensuite plonger les oeufs durs dans un récipient rempli d'eau froide. Les ôter après 5 minutes. Laisser bien refroidir les oeufs durs avant de les écaler.
  2. 2 Laver et essuyer les tomates cerises puis les couper en petits dés. Couper finement les allumettes de jambon. Hacher les oeufs durs.
  3. 3 Préparer la gelée maggie en suivant les explications du sachet.
  4. 4 Déposer dans chaque mini verrine : des dés de tomates, du jambon puis de l'oeuf dur haché, verser de la gelée jusqu'à hauteur. Réserver au réfrigérateur pendant 3 ou 4 heures avant de servir.
  5. Pour finir
    Au moment de présenter ces minis verrines, agrémenter chacune d'un petit brin de persil plat.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Valola - 23 mars 2014
Excellent

délicieux
très bon

Signaler Vive la cuisine - 28 avril 2013
Pas mal

Quelques changements mais ?x?lent
Tr?s bon a refaire!
Ma suggestion : possibilit? de remplacer les tomates cerises par des tomates rondes et j ai ?galement remplac? la gel'e par de la mayonnaise en surface!!

Signaler jean-pierre-d39 -  2 juillet 2012
Très bien

Bonne verrines sa change des verrines au saumon

Signaler audrey54-jdf -  8 juin 2012
Excellent

hummm!!
mes convives ont adorés !!!

Signaler sophie-b83 - 15 mars 2012
Très bien

Du plus bel effet!!!
J'ai épaté mes invités. Bon et beau à la fois!!!

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