Bouchées fraîches chèvre-concombre

5 / 5  basé sur 19 avis

Pour un apéritif très frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher le concombre et le couper en rondelles d'1 cm puis chaque rondelle en 4 quartiers.
  2. 2 Faire de même pour le fromage de chèvre.
  3. Pour finir
    Piquer sur des cure-dents un morceau de fromage puis un morceau de concombre. Les mettre dans un plat, saler legèrement et arroser de vinaigrette (huile d'olive et vinaigre balsamique).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler Melusine - 22 janvier 2009
Excellent

Pas mal du tout
Simple, rapide, léger, très frais, idéal pour un apéritif dînatoire ou avant un lourd repas quand on a des invités.
Ma suggestion : A la place du chèvre, on peut mettre de l'emmental, du Boursin, tomates cerises et fromage, etc.

Signaler Betty - 21 avril 2008
Excellent

Facile à faire
Facile à faire et ça plaît à tout le monde.
Ma suggestion : Idée présentation : piquer les bouchées dans un pamplemousse pour rendre la table plus jolie et colorée.

Signaler Severine - 23 août 2007
Excellent

Super recette
Super bon.
Ma suggestion : J'ai coupé le concombre la veille pour qu'il perde son eau. J'ai arrosé le tout d'huile et de vinaigre.

Signaler Patricia -  9 juillet 2007
Excellent

Très bon
Simple et facile à faire, convivial lors d'apéritifs entre amis.
Ma suggestion : J'ai ajouté une demi-tomate cerise sur chaque bouchée, cela leur donne de belles couleurs et le goût va très bien avec.

Signaler Caroline -  8 mars 2008
Très bien

Simple, bon et original
Petite idée très sympa à garder sous le coude pour égayer les apéritifs. Simple et rapide à faire, c'est en plus délicieux.