Mini concombres farcis chèvre frais, pignons, coriandre

J'ai craqué pour ces petits concombres présentés à l'étal, qui se sont révélés excellents avec cette préparation !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Laver, sécher puis couper les mini-concombres en deux dans le sens de la longueur. Les évider partiellement.
  2. 2 Torréfier les pignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Les concasser dans un mortier avec un pilon. Laver, sécher et ciseler la coriandre.
  3. 3 Mettre dans un bol le fromage frais, le fromage de chèvre, les pignons écrasés et la coriandre ciselée. Saler, poivrer. Mélanger. Garnir chaque demi mini-concombre avec ce mélange. Servir frais.
  4. Pour finir
    BONNE DÉGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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