Mini concombres farcis chèvre frais, pignons, coriandre
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J'ai craqué pour ces petits concombres présentés à l'étal, qui se sont révélés excellents avec cette préparation !
Ingrédients
- 8 mini-concombres
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 50 g de fromage frais type Philadelphia
- ¼ de botte de coriandre
- 40 g de pignons de pin
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver, sécher puis couper les mini-concombres en deux dans le sens de la longueur. Les évider partiellement.
- 2 Torréfier les pignons dans une poêle antiadhésive sans matière grasse. Les concasser dans un mortier avec un pilon. Laver, sécher et ciseler la coriandre.
- 3 Mettre dans un bol le fromage frais, le fromage de chèvre, les pignons écrasés et la coriandre ciselée. Saler, poivrer. Mélanger. Garnir chaque demi mini-concombre avec ce mélange. Servir frais.
-
Pour finirBONNE DÉGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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