Makis de poivrons piquillos au chèvre
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 bocal de poivrons piquillos
- 2 chèvres frais
- 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Egoutter les piquillos. Ecraser à la fourchette les chèvres et ajouter l’huile, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.
- 2 Fourrer chaque piquillo de la préparation. Veiller à garder les mains propres pour que les poivrons restent bien rouges.
-
Pour finirAplatir un peu les poivrons et les découper en diagonale pour former des sortes de makis (utiliser un couteau bien aiguisé).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?