Macarons fromage frais, saumon et aneth
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Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre glace
- 125 g de poudre d'amandes
- 30 g de sucre en poudre
- une barquette de Philadelphia Saumon fumé
- Aneth
- Colorant alimentaire vert
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 12 mn
- 1 h 27 mn
Préparation
- 1 Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes dans un cul-de-poule.
- 2 Monter les blancs en neige ferme puis ajouter une cuillère de sucre quand ils commencent à prendre. Ajouter le reste avec le colorants, les colorants en poudre sont mieux mais les liquides font très bien l'affaire, et fouetter à vitesse maximale. Les blancs doivent faire des pics en enlevant le fouet.
- 3 Saupoudrer peu à peu la poudre bien tamisée dans les blancs et mélanger à la maryse.
- 4 Sur un plaque en silicone ou une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque du four, dresser des petits dômes de 3 cm à la poche(douille lisse). Laisser croûter (reposer) entre 30 et 45 minutes au moins. Étape indispensable pour éviter qu'ils ne craquellent.
- 5 Enfourner pour 12 minutes à 150°C. À adapter en fonction du four.
-
Pour finirA la sortie du four laisser sécher et refroidir. Coller les coques de macarons deux à deux avec une cuillère de Philadelphia saumon aneth.
C'est terminé
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