Mille feuilles de pain d'épices au saumon et fromage frais
Imprimer
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 200 g de fromage frais (type st moret)
- 8 tranches de pain d'épices
- de la ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Ciseler finement de la ciboulette. Mélanger le fromage frais avec la ciboulette, saler, poivrer et mélanger.
- 2 Couper les tranches de pain d’épices en longueur afin d’obtenir deux tranches plus fines. A l’aide d’un verre ou d’un emporte pièce rond, couper les tranches afin d’avoir une forme arrondie.
- 3 Etaler du fromage sur une tranche de pain d’épices ronde puis ajouter une tranche de saumon fumée ajustée à la taille du mille feuilles. Placer une tranche de pain d’épices ronde sur le dessus puis recommencer jusqu’à avoir réaliser 3 étages. Finir en ajoutant une tranche de pain d’épices.
-
Pour finirLaisser reposer ensuite 1 h au réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?