Parfait de fromage Langres à la mousse de saumon fumé
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Ingrédients
- 250 g de Langres
- 125 g de beurre doux
- 80 g de saumon fumé
- 15 cl de crème fraîche
- 4 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Mixer le fromage avec le beurre en pommade. Faire ramollir la gélatine dans une cuillère d'eau. Mixer le saumon fumé puis incorporer la gélatine.
- 2 Poivrer la crème fraîche et fouetter. Mélanger la crème fouettée et le saumon fumé puis mixer pour obtenir une mousse.
- 3 Garnir un moule filmé avec la moitié de la mousse de saumon fumé en première couche puis avec le mélange fromage-beurre en seconde couche et à nouveau avec la mousse de saumon fumé en troisième couche, lisser.
-
Pour finirMettre au froid quelques heures. Démouler et servir en tranches accompagnées de galettes de blé noir tièdes ou de tranches de pain de mie grillées. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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