Crèmes au chocolat express, Bio, sans œufs, gluten, fruits à coque
Imprimer
Ces crèmes au chocolat express bio aux fruits à coque vous feront fondre. Il serait dommage de ne pas profiter de cette petite recette simple et rapide de crème au chocolat, sans œufs et sans gluten.
Ingrédients
- 300 ml de crème liquide Bio
- 140 g de chocolat Dammenberg "sans " Bio
- 60 g de rapadura
- quelques pépites de chocolat "sans" bio d'exquidia
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 8 h 10 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, verser la crème liquide et le sucre. Porter à ébullition, à feu doux. Éteindre puis ajouter le chocolat. Remuer.
-
Pour finirVerser dans des verrines. Placer au réfrigérateur une nuit, soit environ 8 heures. Au moment de servir, déposer des pépites de chocolat pour apporter du croquant à cette crème fondante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?