Quiche au saumon, brocolis et shropshire
Imprimer
Découvrez cette quiche au saumon, brocolis et shropshire. A déguster froide en été, chaude en hiver.
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer à 180 degrés. Dérouler la pâte dans un moule de 30 centimètres en laissant le papier cuisson.
- 2 Mélanger au robot le fromage, la crème, les œufs, sel et poivre.
- 3 Détailler le brocoli et le cuire 15 minutes dans de l’eau salée. L’égoutter et laisser un eu refroidir.
- 4 Garnir la tarte avec le brocolis coupés en petits morceaux, le saumon détaillé en cubes. Verser l’appareil au fromage sur le tout.
-
Pour finirEnfourner 40 minutes. Laisser refroidir au frigo ou déguster chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?