Mille-feuilles de quatre-quarts, granny et chèvre frais

Découvrez ce Mille-feuilles de quatre-quarts, granny et chèvre frais. Une recette proposée par Ker Cadelac. Notre astuce : Proposez cette entrée avec des chips de jambon de parme grillé au four, pour encore plus de saveurs et une touche craquante !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 2 mn
  • 27 mn
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Préparation

  1. 1 Couper 12 tranches de Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC©. Les faire griller légèrement au grille-pain avant de les tailler en rond à l’aide de l’emporte-pièce. Réserver.
  2. 2 Mélanger le fromage de chèvre frais avec la crème fraîche liquide pour obtenir une préparation onctueuse. La mettre dans une poche à douille et réserver au frais.
  3. 3 Laver la pomme Granny Smith, puis la couper en fines lamelles.
  4. 4 Sur un premier rond de Quatre-Quarts toasté, appliquer une fine couche de mélange fromage/crème à la poche à douille, parsemer de pignons de pin torréfiés, de quelques cranberries séchées, puis déposer des lamelles de pomme. Répéter l'opération en terminant le montage par un rond de Quatre-Quarts grillé.
  5. Pour finir
    Accompagner ces mille-feuilles de roquette, assaisonnée d’un filet de vinaigrette balsamique, puis parsemer de quelques pignons de pin et cranberries.
C'est terminé
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