Wraps au fromage de chèvre frais
En entrée, en plat avec une salade ou à emporter pour pique-niquer, voici des wraps, simples, rapides à faire et de plus, super bons.
Ingrédients
- 4 tortillas de blé (Old El Paso)
- 180 g de fromage de chèvre frais (type Petit Billy)
- 3 belles tranches de jambon blanc
- 8 tomates séchées
- 10 brins de ciboulette
- poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Égoutter et émincer les tomates séchées. Ciseler 6 brins de ciboulette. Couper le jambon blanc en fines lanières ou petits morceaux.
- 2 Tartiner les tortillas de fromage de chèvre frais jusqu'à 1 cm des bords environ. Parsemer de ciboulette ciselée, de tomates émincées. Poivrer. Déposer du jambon blanc.
-
Pour finirRouler les tortillas en serrant un peu. Nouer avec un brin de ciboulette.
Avez-vous aimé cette recette ?