Wraps au fromage de chèvre frais

4.6 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

En entrée, en plat avec une salade ou à emporter pour pique-niquer, voici des wraps, simples, rapides à faire et de plus, super bons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter et émincer les tomates séchées. Ciseler 6 brins de ciboulette. Couper le jambon blanc en fines lanières ou petits morceaux.
  2. 2 Tartiner les tortillas de fromage de chèvre frais jusqu'à 1 cm des bords environ. Parsemer de ciboulette ciselée, de tomates émincées. Poivrer. Déposer du jambon blanc.
  3. Pour finir
    Wraps au fromage de chèvre frais : Etape 3
    Rouler les tortillas en serrant un peu. Nouer avec un brin de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Vincent - 8 septembre 2013
Très bien

Une entrée qui change des habitudes
Une recette simple, bonne, et rapide à faire. Je n'hésiterais pas a la refaire lorsque je recevrais du monde.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de crème fraîche épaisse dans l'un de mes wraps et j'ai trouvé le résultat plutôt pas mal. A essayer pour les gourmands.

Signaler Soso - 27 novembre 2012
Excellent

Pratique, mignon et bon
J'ai toujours raffolé des wraps. Ce sont les 1ers que je fais et c'est super! Se conserve très bien jusqu'au lendemain! Ça a plutôt plu!
Ma suggestion : J'ai rajouté des bâtonnets de concombre et peut être servi a l'apero coupé en rondelles.

Signaler fabienne_l6 - 23 mai 2012
Excellent

Très frais !
Recette rapide et savoureuse !
Ma suggestion : Mettre des coeurs de salades (plus croquants) ce qui rajoute un contraste avec le fondant du chèvre ! A refaire !

Signaler Bouba - 28 juin 2010
Excellent

Idéal avec la chaleur
Tout est permis, c'est un bonne base de recette à personnaliser à volonté.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques feuilles de roquette et des graines de pavot.

Signaler Valérie - 25 octobre 2008
Excellent

Très sympa !
Votre proposition est très bonne ! Je fais souvent mes sandwichs avec des tortillas et c'est très sympa. On peut les garnir de mille façons originales... fraiches et sortant de l'esprit chili : c'est pour cela que je réagis à votre recette. Ça change de la baguette, même si on l'adore !
Ma suggestion : Pour ma part, j'aurais ajouté quelques feuilles de mâche et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Notez cette recette