Wraps au fromage de chèvre frais

4.6 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

En entrée, en plat avec une salade ou à emporter pour pique-niquer, voici des wraps, simples, rapides à faire et de plus, super bons.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Égoutter et émincer les tomates séchées. Ciseler 6 brins de ciboulette. Couper le jambon blanc en fines lanières ou petits morceaux.
  2. 2 Tartiner les tortillas de fromage de chèvre frais jusqu'à 1 cm des bords environ. Parsemer de ciboulette ciselée, de tomates émincées. Poivrer. Déposer du jambon blanc.
  3. Pour finir
    Rouler les tortillas en serrant un peu. Nouer avec un brin de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Vincent - 8 septembre 2013
Très bien

Une entrée qui change des habitudes
Une recette simple, bonne, et rapide à faire. Je n'hésiterais pas a la refaire lorsque je recevrais du monde.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de crème fraîche épaisse dans l'un de mes wraps et j'ai trouvé le résultat plutôt pas mal. A essayer pour les gourmands.

Signaler Soso - 27 novembre 2012
Excellent

Pratique, mignon et bon
J'ai toujours raffolé des wraps. Ce sont les 1ers que je fais et c'est super! Se conserve très bien jusqu'au lendemain! Ça a plutôt plu!
Ma suggestion : J'ai rajouté des bâtonnets de concombre et peut être servi a l'apero coupé en rondelles.

Signaler fabienne_l6 - 23 mai 2012
Excellent

Très frais !
Recette rapide et savoureuse !
Ma suggestion : Mettre des coeurs de salades (plus croquants) ce qui rajoute un contraste avec le fondant du chèvre ! A refaire !

Signaler Bouba - 28 juin 2010
Excellent

Idéal avec la chaleur
Tout est permis, c'est un bonne base de recette à personnaliser à volonté.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques feuilles de roquette et des graines de pavot.

Signaler Valérie - 25 octobre 2008
Excellent

Très sympa !
Votre proposition est très bonne ! Je fais souvent mes sandwichs avec des tortillas et c'est très sympa. On peut les garnir de mille façons originales... fraiches et sortant de l'esprit chili : c'est pour cela que je réagis à votre recette. Ça change de la baguette, même si on l'adore !
Ma suggestion : Pour ma part, j'aurais ajouté quelques feuilles de mâche et quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Notez cette recette