Cake aux framboises et éclats de pistaches
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Un cake de saison !
Ingrédients
6
personnes
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farine bio T80 100 g
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sucre complet non raffiné bio 100 g
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yaourt grec de brebis bio 125 g
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Oeuf bio 3
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sachet de poudre à lever bio 1/2 sachet
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Sel 1 pincée
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Pistache
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Beurre pour le moule à cake
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Framboise décongelée 5 c à s
Préparation
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1
Préchauffer votre four à 170°C. Verser les œufs et le sucre dans un saladier. Mixer avec un mixeur à bras pour faire mousser l'ensemble. Ajouter la farine tamisée, la poudre à lever et le sel. Mélanger bien pour obtenir une pâte bien lisse. Graisser le moule à cake avec le beurre fondu. Verser la pâte dans le moule beurré et répartir les framboises régulièrement dans la pâte.
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Pour finirEnfourner pour 40-45 minutes de cuisson. Surveiller la cuisson. Démouler le cake une fois refroidi. Parsemer des pistaches hachées.
C'est terminé
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