Crumb Cake aux framboises

Mes p'tits gourmands, connaissez-vous le Crumb cake ? Le crumb cake c'est la nouvelle pâtisserie qui affole les réseaux sociaux. Aux fruits, au chocolat, ou même salé, il s'agit d'une harmonieuse et croustillante alliance entre le crumble et le moelleux du cake.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180° Dans un robot fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et soit bien mousseux. Versez ensuite le beurre fondu et le fromage blanc. Fouettez et ajoutez la farine et la levure jusqu'a ce que le mélange soit bien lisse. Versez la pâte à gâteau dans un moule à manqué beurré et fariné puis ajoutez les framboises surgelées dessus.
  2. 2 Préparer ensuite la pâte à crumble en mixant le beurre froid, le sucre, la poudre d’amandes et une pincée de sel. Verser le crumble sur la pâte à gâteau. Enfourner pour 45 minutes de cuisson à 180°.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://afternoonteagourmand.blogspot.fr/2016/04/crumb-cakes-aux-framboises.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette