Cake moelleux à l'orange

5 / 5  basé sur 26 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le sucre avec les œufs, incorporer ensuite la farine et la levure.
  2. 2 Mettre le beurre fondu dans la pâte, puis le zeste et le jus d'orange. Bien remuer.
  3. Pour finir
    Verser dans un moule à cake et glisser au four pendant environ 25 minutes à 200°C (thermostat 6/7).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis )
Signaler MarieB -  3 avril 2022
Excellent

Vraiment moelleux. Merci
J'ai diminué la quantité de sucre à mon goût et cuisson à chaleur tournante 180°c 35mns.
Un régal. Moelleux avec une croûte légèrement croustillante.

Signaler Ajlic -  7 mars 2021
Très bien

J'ai du cuir 2 à 3 minutes en plus (mon four) mais très bon

Signaler Vero -  9 juin 2020
Excellent

Très facile et excellente recette

Signaler vingane - 23 février 2020
Excellent

nickel j'ai même ajouté 2 cuillères à soupe de rhum ambré, excellent!!

Signaler marquise - 10 juin 2019
Excellent

très bien et très facile

Notez cette recette