Cake aux framboises (Cake sucré)
Quatre quart revisiter avec un fond de framboises. on peut le marbrer au chocolat ou le napper de coulis framboise ou chocolat.
Ingrédients
- 125 g de fleur de maïs (maïzena)
 - 125 g de farine
 - 250 g de sucre
 - 2 cuillères a café de levure chimique
 - 4 oeufs
 - 150 g de beurre
 - 100 g de coulis de framboises
 
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 40 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6). Pendant ce temps, versez le sucre, la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Cassez un œuf, melangez-le avec votre batteur et recommencez avec les trois autres. Cette technique évite la présence de grumeaux. Au micro-ondes, faites fondre le beurre et ajoutez-le. Mélangez le tout et incorporez le coulis. - 
            
                    Pour finirBeurrez votre moule et versez la préparation. Mettez au four bien au milieu et, si possible, lorsque le gâteau roussit, stoppez la résistance du haut. Laissez cuire entre une demi-heure et 40 minutes selon votre four et la forme de votre moule, toujours à 190°C. Vérifiez avec un couteau s'il est prêt.
 
C'est terminé
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