Cake aux framboises (Cake sucré)
Imprimer
Quatre quart revisiter avec un fond de framboises. on peut le marbrer au chocolat ou le napper de coulis framboise ou chocolat.
Ingrédients
- 125 g de fleur de maïs (maïzena)
- 125 g de farine
- 250 g de sucre
- 2 cuillères a café de levure chimique
- 4 œufs
- 150 g de beurre
- 100 g de coulis de framboises
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 190°C (thermostat 6). Pendant ce temps, versez le sucre, la farine, la maïzena et la levure dans un saladier. Cassez un œuf, melangez-le avec votre batteur et recommencez avec les trois autres. Cette technique évite la présence de grumeaux. Au micro-ondes, faites fondre le beurre et ajoutez-le. Mélangez le tout et incorporez le coulis.
- 2 Beurrez votre moule et versez la préparation. Mettez au four bien au milieu et, si possible, lorsque le gâteau roussit, stoppez la résistance du haut. Laissez cuire entre une demi-heure et 40 minutes selon votre four et la forme de votre moule, toujours à 190°C. Vérifiez avec un couteau s'il est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?