Cake citron-framboises
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Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 150 g de sucre
- 150 g de beurre mou
- 4 oeufs
- 1 citron non traité
- 100 g de framboises
- 1 sachet de préparation pour crème pâtissière
- 1/2 l de lait
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 210°C (th 7). Râper le zeste de citron et presser le jus. Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse.
-
2
Ajouter les oeufs.
-
3
Ajouter la farine, la levure, le zeste et le jus de citron. Bien mélanger
-
4
Verser la pâte dans un moule à cake, beurré et fariné. Cuire 40 minutes.
-
5
Pendant la cuisson, faire une crème patissière en mélangeant le lait et la poudre. La crème doit épaissir. A l'aide d'une fourchette écraser les framboises et les mélanger à la crème.
-
Pour finirCouper le cake en trois partie à l'aide d'un long couteau, puis étaler sur chaque tranche la crème patissière à la framboise. Reconstituer ainsi le cake. Laisser bien refroidir avant de servir.
C'est terminé
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