Cake aux mûres : la recette facile
4.4 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 140 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de beurre
- 80 g de poudre d'amande
- 200 g de mûres
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure, la poudre d'amandes et le beurre fondu.
- 2 Ajoutez les mûres entières ou coupées en deux (si elles sont grosses). Mélangez délicatement et versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
-
Pour finirMettez au four à 180°C (thermostat 6) pour 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?