Cake aux mûres

4 / 5  basé sur 8 avis

Un cake moelleux, fondant avec une légère note acidulée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure, la poudre d'amandes et le beurre fondu.
  2. 2 Ajoutez les mûres entières ou coupées en deux (si elles sont grosses). Mélangez délicatement et versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  3. Pour finir
    Mettez au four à 180°C (thermostat 6) pour 40 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler cricri - 10 septembre 2016
Très bien

trop bon

Signaler cam.b - 16 septembre 2012
Très bien

bon cake
aussi bon avec moins de sucre

Signaler carole-c26 - 13 septembre 2010
Très bien

Très bon
Très bien le goût des mûres ressort! Merci pour la recette !

Signaler yasminou - 20 août 2014
Excellent

j'ai fait des petits cake car nous sommes deux les autre je les congèle exellent il sont d'ailleurs sur facebook merci yasmine cadet

Signaler cathy - 25 mars 2012
Bien

cakes
tres bon cake par contre jai du le cuire plus longtemps