5/5
1 avis
Muffins aux petits pois et comté
Découvrez la recette des Muffins aux petits pois et comté, petits cakes printaniers, moelleux, légers et colorés pour faire manger des légumes tout en subtilité à vos enfants.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.
- 2 Incorporer le comté, la farine et la levure. Bien mélanger.
- 3 Ajouter les petits pois préalablement cuits dans de l'eau bouillante salée. Saler et poivrer.
-
Pour finirVerser la préparation au 2/3 dans des moules à muffin. Enfourner 20 minutes à 180°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?