Muffins aux petits pois et comté
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins aux petits pois et comté, petits cakes printaniers, moelleux, légers et colorés pour faire manger des légumes tout en subtilité à vos enfants.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.
- 2 Incorporer le comté, la farine et la levure. Bien mélanger.
- 3 Ajouter les petits pois préalablement cuits dans de l'eau bouillante salée. Saler et poivrer.
-
Pour finirVerser la préparation au 2/3 dans des moules à muffin. Enfourner 20 minutes à 180°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?