Muffins aux petits pois et comté

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Muffins aux petits pois et comté, petits cakes printaniers, moelleux, légers et colorés pour faire manger des légumes tout en subtilité à vos enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.
  2. 2 Incorporer le comté, la farine et la levure. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter les petits pois préalablement cuits dans de l'eau bouillante salée. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Verser la préparation au 2/3 dans des moules à muffin. Enfourner 20 minutes à 180°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dadou2605 - 1 novembre 2024
Excellent

Notez cette recette