Muffins aux petits pois et comté
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins aux petits pois et comté, petits cakes printaniers, moelleux, légers et colorés pour faire manger des légumes tout en subtilité à vos enfants.
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.
- 2 Incorporer le comté, la farine et la levure. Bien mélanger.
- 3 Ajouter les petits pois préalablement cuits dans de l'eau bouillante salée. Saler et poivrer.
-
Pour finirVerser la préparation au 2/3 dans des moules à muffin. Enfourner 20 minutes à 180°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?