Muffins aux lardons et au chèvre

4.3 / 5  basé sur 117 avis
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Découvrez la recette de Muffins aux lardons et au chèvre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les oeufs, poivrer, ajouter le yaourt, la farine et la levure. Mélanger le tout puis incorporer l'huile et le lait, le fromage de chèvre, le persil et les lardons fumés. Mélanger de nouveau la pâte.
  3. 3 Beurrer et fariner des petits moules. Y verser la préparation et cuire ces muffins à four moyen pendant 20 minutes environ.
  4. 4 A la sortie du four, attendre un instant avant de démouler les muffins, les placer ensuite sur une grille à pâtisserie et les laisser refroidir.
  5. Pour finir
    Le fromage et les lardons étant déja salés, il est inutile de saler ces muffins.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 117 avis)
Signaler Alison - 19 mars 2015
Excellent

Tres bin et tres rapide. J'ai juste changé le fromage j'ai mis du conté au lieu du chèvre et 2 cuilleres de creme fraiche au lieu du yaourt. Super moelleux. Avec une salade une tres bonne entré

Signaler christelle - 17 janvier 2014
Excellent

Muffins aux lardons et au chèvre
Bonjour Mag,
vous pouvez incorporer les lardons comme moi
directement sans les faire rissoler dans la pâte à
muffins.
Vous pouvez les faire rissoler à la poéle , les
laisser refroidir et ensuite les ajouter à la pâte à muffins.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Ma suggestion : Faire selon son choix.

Signaler marylene - 23 décembre 2013
Très bien

Muffins canard chevre
Recette super facile et delicieuse. A varier selons les plaisirs !!
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des petits morceaux de magret de canards fumes, un vrai regal.

Signaler Laura - 18 janvier 2013
Excellent

Muffin
Super simple rapide et super bon j'en ai fait en apéro dans un moule silicone a mini madeleine c t parfait niveau texture et niveau goût

Signaler Coco  - 13 février 2012
Excellent

Très bon!!!
Les muffins sont moelleux et croustillants sur le contour! Ils sont meilleurs quand ils sont chauds. Par contre, on ne sent pas beaucoup le goût du chèvre.
Ma suggestion : J'ai testé avec de la tome de Savoie et c'est également très bon!

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