Dos d'Églefin en croûte d'herbes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (th6) et décongeler les dos d’églefin comme indiqué sur l’emballage.
- 2 Dans un saladier, mélanger l’huile d’olive, l’ail puis assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la coriandre et le jus de citron.
- 3 Mixer les herbes, le beurre, la chapelure et la fleur de sel et réserver cette croûte.
- 4 Assaisonner les dos d’églefin de sel et poivre
- 5 Cuire les dos dans une poêle à l’huile d’olive à feu vif 1 à 2 minute, réserver et mettre la croûte sur le dessus puis terminer la cuisson des dos 4 minutes au four.
-
Pour finirDresser les dos d’églefin avec la vinaigrette accompagnée de pommes de terre écrasées et de quelques carottes au vinaigre en décoration.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?