Poisson en croûte de noisettes

Très facile à réaliser, ce plat fera le plaisir des gourmets. Recette aussi idéale pour les intolérants au gluten.

Ingrédients

  • 200 g de poisson blanc (pollak)
  • 40 g de noisettes
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 50 cl de yaourt nature
  • 50 cl de bouillon de poisson
  • sel, poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Hacher les noisettes et les mélanger au fromage râpé et au yaourt.
  2. 2
    Poivrer et saler le poisson et le déposer dans un plat allant au four. Verser dans le plat le bouillon.
  3. Pour finir
    Couvrir le poisson du mélange noisettes et cuire 20 minutes au four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette