Poisson en croûte de noisettes

Très facile à réaliser, ce plat fera le plaisir des gourmets. Recette aussi idéale pour les intolérants au gluten.

Ingrédients

  • 200 g de poisson blanc (pollak)
  • 40 g de noisettes
  • 2 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 50 cl de yaourt nature
  • 50 cl de bouillon de poisson
  • sel, poivre

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Poisson en croûte de noisettes : Etape 1
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6). Hacher les noisettes et les mélanger au fromage râpé et au yaourt.
  2. 2
    Poisson en croûte de noisettes : Etape 2
    Poivrer et saler le poisson et le déposer dans un plat allant au four. Verser dans le plat le bouillon.
  3. Pour finir
    Poisson en croûte de noisettes : Etape 3
    Couvrir le poisson du mélange noisettes et cuire 20 minutes au four jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette