sauté de porc version basquaise au multicuiseur
Imprimer
Ingrédients
- 1 kg de porc taillée en cubes
- 1 poivron vert
- 1 rouge
- 1 jaune
- 1 grosse boîte de tomates pelées au Basilic
- 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de vin blanc sec
- 25 cl de bouillon de légumes
- Basilic
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Dans votre multicuiseur en fonction "sauteuse", faites revenir les cubes de viande 8 min avec les oignons coupés finement. Salez, poivrez et retirez-les.
- 2 Ajoutez les poivrons taillés en lanières, faites- les revenir 5 minutes. Ajoutez la viande, le vin blanc, laissez-le s'évaporer avant de verser les tomates pelées, l'ail haché et le bouillon, et enfin les olives.
-
Pour finirCouvrez, mettez votre multicuiseur en fonction "ragoût", pendant 60 minutes à 110°, pression minimum. Servez bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?