Cari de sauté de porc

5 / 5  basé sur 22 avis

Découvrez la recette de Cari de sauté de porc, un plat traditionnel venu tout droit de l'île de la Réunion. Un plat de viande en sauce doux, parfait pour régaler tous les gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faire dorer l'oignon, la viande et l'huile dans une cocotte.
  2. 2 Diluer le concentré de tomates avec l'eau et le curry. Incorporer petit à petit à la viande.
  3. 3 Porter à ébullition 10 minutes, puis diminuer le feu. Incorporer la crème et laisser mijoter à feu très doux 40 à 50 minutes en surveillant souvent.
  4. Pour finir
    Servir avec un mélange de 3 riz ou des pommes de terre vapeurs, et même des pâtes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 22 avis )
Signaler nicou - 18 mars 2019
Excellent

800grs de viande a été tro juste car je ne croyais pas mes petits aussi gourmands et le plus grand en réclamait pour le lycéé le lendemain aussi la prochaine ce n est aps 800 grs mais le double

Signaler Marie-Claire - 14 avril 2016
Excellent

Excellent,j'ai remplacé les 30cl d'eau par du bouillon de volaille et rajouté du lait de coco,du gingembre râpé et de la coriandre fraîche.C'est un délice!!

Marie-Claire

Signaler disnoah - 26 janvier 2016
Excellent

vraiment très très bon , mes enfants de (5 an , 3 ans et 18 mois) s'en sont servi au moins 2 fois :)
ça mijoté le temps de les chercher à l'école :)

Signaler ManuGinger - 22 avril 2015
Excellent

Excellente idée et belle découverte pour moi que le "truc" du concentré de tomates! Un résultat comme au restaurant. Ce plat est devenu "ma recette de chevet"! Ma petite touche personnelle : deux à trois fois plus de curry et surtout, surtout, du gingembre râpé.

Signaler Evelyne - 24 septembre 2014
Excellent

Quel delice
Bien parfume. Apprecie de tous.
Ma suggestion : J'ai augmente les epices et les herbes. Quel plaisir de gouter pour realiser sa sauce ideale.