Cari de sauté de porc
Découvrez la recette de Cari de sauté de porc, un plat traditionnel venu tout droit de l'île de la Réunion. Un plat de viande en sauce doux, parfait pour régaler tous les gourmands.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire dorer l'oignon, la viande et l'huile dans une cocotte.
- 2 Diluer le concentré de tomates avec l'eau et le curry. Incorporer petit à petit à la viande.
- 3 Porter à ébullition 10 minutes, puis diminuer le feu. Incorporer la crème et laisser mijoter à feu très doux 40 à 50 minutes en surveillant souvent.
-
Pour finirServir avec un mélange de 3 riz ou des pommes de terre vapeurs, et même des pâtes.
Avez-vous aimé cette recette ?