Cari de sauté de porc

5 / 5  basé sur 24 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Cari de sauté de porc, un plat traditionnel venu tout droit de l'île de la Réunion. Un plat de viande en sauce doux, parfait pour régaler tous les gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faire dorer l'oignon, la viande et l'huile dans une cocotte.
  2. 2 Diluer le concentré de tomates avec l'eau et le curry. Incorporer petit à petit à la viande.
  3. 3 Porter à ébullition 10 minutes, puis diminuer le feu. Incorporer la crème et laisser mijoter à feu très doux 40 à 50 minutes en surveillant souvent.
  4. Pour finir
    Servir avec un mélange de 3 riz ou des pommes de terre vapeurs, et même des pâtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler sonia_d75 -  3 mars 2021
Excellent

Délicieux.... j'ai rajouté du gingembre et du piment de Cayenne

Signaler sonia_d75 -  3 mars 2021

Délicieux.... j'ai rajouté du gingembre et du piment de Cayenne

Signaler Elisa -  1 mai 2020
Très bien

Bon

Signaler nicou - 18 mars 2019
Excellent

800grs de viande a été tro juste car je ne croyais pas mes petits aussi gourmands et le plus grand en réclamait pour le lycéé le lendemain aussi la prochaine ce n est aps 800 grs mais le double

Signaler Ef - 22 décembre 2018
Très bien

Pour relever le plat j'ai mis plus de curry et je l"ai préparé la veille. Avant de réchauffer dans la cocotte, j'ai ajouté un yaourt (qui remplace la crème fraîche), une pomme en dés et une banane en rondelles. Servi avec du riz cuit dans de l'eau avec du curry, c'est un régal !

Notez cette recette