Sauté de porc au cidre : la recette facile

4.4 / 5  basé sur 6 avis
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Un plat mijoté, à petit prix, facile à préparer, sans casse-tête et délicieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Couper la viande de porc en petits cubes. Peler et émincer les oignons. Peler, dégermer et hacher très finement la gousse d'ail.
  2. 2 Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire colorer les oignons puis ajouter la viande. La faire revenir. Saupoudrer de farine et remuer une minute sur feu vif.
  3. 3 Arroser la viande avec le cidre. Ajouter l'ail et le thym. Saler et poivrer au moulin. Donner une petite ébullition, baisser le feu puis laisser mijoter cinquante minutes environ à couvert.
  4. Pour finir
    Vous obtiendrez un plat complet en ajoutant des cubes de potimarron (comme sur la photo du plat) ou des rondelles de carottes, des pommes de terre en quartiers trente minutes avant la fin de la cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Karene - 18 juin 2015
Excellent

On a adoré.

Signaler dominiquem72 - 1 février 2015
Excellent

mes amis se sont régalé et je leur ai donné le nom du site bien qu'il y ait beaucoup trop de pub merci pour votre recette

Signaler clacla - 19 janvier 2015
Excellent

Très très bon

Signaler ticia04300 - 16 mars 2014
Très bien

saute porc
recette facile et résultat très bon

Signaler corinne-h42 - 10 février 2014
Bien

à refaire

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