Sauté de porc aux pruneaux
4.8 / 5
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Ingrédients
- 800 gr d'échine de porc
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 tomates
- 12 pruneaux
- 1 bouquet garni
- 1 verre de vin blanc
- 1 cube de bouillon de boeuf
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 h
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir le porc coupé en morceaux dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les oignons émincés, les carottes découpées en rondelles et la gousse d'ail. Laisser suer.
-
Pour finirIncorporer les tomates coupées en quartier, le bouquet garni puis verser le vin blanc et le bouillon (préalablement dilué dans 25 cl d'eau chaude) Faire mijoter 1 heure. Ajouter les pruneaux et laisser cuire 30 minutes de plus à feu doux.
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