Sauté de porc aux pruneaux

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un plat de viande facile pour les amateurs de sucré / salé...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir le porc coupé en morceaux dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les oignons émincés, les carottes découpées en rondelles et la gousse d'ail. Laisser suer.
  2. Pour finir
    Incorporer les tomates coupées en quartier, le bouquet garni puis verser le vin blanc et le bouillon (préalablement dilué dans 25 cl d'eau chaude) Faire mijoter 1 heure. Ajouter les pruneaux et laisser cuire 30 minutes de plus à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Vlan - 7 septembre 2022
Très bien

Recette facile merci

Signaler Zaza - 5 décembre 2020
Excellent

Délicieux !!!! Accompagné de graine a coucous ça à un air de revenez-y....????????

Signaler nifab - 29 mars 2020
Excellent

Ce sauté de port était très bon ce pourquoi je lui est donné la note de 5 étoile

Signaler isabelle.d45.jdf - 14 juin 2017
Excellent

délicieux

Notez cette recette