Sauté de porc au fenouil

Un plat parfumé parfait pour vous réchauffer. Ce plat s'accompagne également très bien de riz.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencer par faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir le porc.
  2. 2 Peler les pommes de terre, les couper en 4, les ajouter au porc.
  3. 3 Ajouter ensuite les fenouils coupés en morceaux.
  4. 4 Saler et poivrer à votre goût.
  5. Pour finir
    Couvrir de purée de tomate et d'un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette