Sauté de porc à la Normande
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Le sauté de porc à la Normande est un plat savoureux qui marie les saveurs rustiques de la viande de porc aux notes subtiles du calvados et de la crème, typiques de la cuisine normande. Cette recette réconfortante ravira les amateurs avec sa viande tendre et sa sauce onctueuse aux champignons, parfaite pour un repas familial ou entre amis lors des fraîches soirées d'automne.
Ingrédients
4
personnes
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Sauté de porc 1 kg
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Champignons de Paris 1 boîte
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Crème liquide 40 cl
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Calvados 10 cl
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Oignon 1 unité
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir la viande jusqu'à coloration. Pendant ce temps, éplucher l'oignon et l' émincer.
- 2 Ôter la viande de la sauteuse et mettre à la place l'oignon, à coloration ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 min.
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Pour finirReplacer les morceaux de viande dans la sauteuse, assaisonner et mélanger. Chauffer le calvados, le verser dans la sauteuse et flamber le tout. Cuire à couvert 45 min. Incorporer la crème et poursuivre la cuisson 10 min. Servir.
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