Sauté de porc à la Normande
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Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 1 grande boite de champignons de Paris
- 40 cl de crème liquide
- 10 cl de calvados
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une sauteuse faire chauffer un peu d'huile et y faire revenir la viande jusqu'à coloration. Pendant ce temps, éplucher l'oignon et l' émincer.
- 2 Ôter la viande de la sauteuse et mettre à la place l'oignon, à coloration ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 2 min.
-
Pour finirReplacer les morceaux de viande dans la sauteuse, assaisonner et mélanger. Chauffer le calvados, le verser dans la sauteuse et flamber le tout. Cuire à couvert 45 min. Incorporer la crème et poursuivre la cuisson 10 min. Servir.
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