Sauté de porc aux légumes

3 / 5  basé sur 2 avis

Et oui, le soleil part, reviens.. aujourd’hui est encore un jour sans ! Alors rien de mieux que des bons petits plats mijotés ! Du sauté de porc mijotés avec des petits légumes, tout ce que j’aime. Et vous, vous aimez les mijotés ? Quelques carottes, des oignons, des courgettes & des champignons, de quoi se régaler !

Laetitia Smet

http://www.lesdelicesdeletiss.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps, dans un peu d’huile d’olive, faire revenir les morceaux de viandes (environ 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement). Ajouter le fond de veau et mélanger. Puis, ajouter les légumes, l’oignon, l’ail et l’eau.
  2. 2 Assaisonner et laisser mijoter le tout environ 30 à 40 minutes à feu couvert.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Veronique - 13 novembre 2013
Bien

j ai mes astuces Astuces
Sans plus
Ma suggestion : j ai amélioré la recette en rajoutant une bonne cuillère à soupe de concentré de tomate lorsque je fais dorer la viande, et un verre de vin rouge , cuisson longue 2h tout petit feu .. Miam tout est dans le mijota je bon appétit

Signaler endoradimitri -  6 novembre 2013
Bien

Bon pas exceptionel...