Sauté de porc aux légumes
Et oui, le soleil part, revient.. aujourd'hui est encore un jour sans. Alors rien de mieux que des bons petits plats mijotés ! Du sauté de porc avec des petits légumes, tout ce que j'aime. Quelques carottes, oignons, courgettes et champignons pour se régaler. Ce plat associe la tendreté du porc à un assortiment coloré et nutritif qui plaira aux petits comme aux grands.
Ingrédients
-
Sauté de porc 800 g
-
Carotte 8 unités
-
Courgette 2 unités
-
Champignon de Paris 150 g
-
Eau 75 cl
-
Fond de veau 2 c à s
-
Oignon 1 unité
-
Ail 1 gousse
Préparation
- 1 Dans un premier temps, dans un peu d’huile d’olive, faire revenir les morceaux de viandes (environ 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement). Ajouter le fond de veau et mélanger. Puis, ajouter les légumes, l’oignon, l’ail et l’eau.
-
Pour finirAssaisonner et laisser mijoter le tout environ 30 à 40 minutes à feu couvert.
Avez-vous aimé cette recette ?