Sauté de porc aux légumes

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Et oui, le soleil part, reviens.. aujourd'hui est encore un jour sans ! Alors rien de mieux que des bons petits plats mijotés ! Du sauté de porc mijotés avec des petits légumes, tout ce que j'aime. Et vous, vous aimez les mijotés ? Quelques carottes, des oignons, des courgettes & des champignons, de quoi se régaler !

Laetitia Smet

http://www.lesdelicesdeletiss.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps, dans un peu d’huile d’olive, faire revenir les morceaux de viandes (environ 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement). Ajouter le fond de veau et mélanger. Puis, ajouter les légumes, l’oignon, l’ail et l’eau.
  2. Pour finir
    Assaisonner et laisser mijoter le tout environ 30 à 40 minutes à feu couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Veronique - 13 novembre 2013
Bien

j ai mes astuces Astuces
Sans plus
Ma suggestion : j ai amélioré la recette en rajoutant une bonne cuillère à soupe de concentré de tomate lorsque je fais dorer la viande, et un verre de vin rouge , cuisson longue 2h tout petit feu .. Miam tout est dans le mijota je bon appétit

Signaler endoradimitri - 6 novembre 2013
Bien

Bon pas exceptionel...

Notez cette recette