Sauté de porc aux légumes

2.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 55 mn

Et oui, le soleil part, revient.. aujourd'hui est encore un jour sans. Alors rien de mieux que des bons petits plats mijotés ! Du sauté de porc avec des petits légumes, tout ce que j'aime. Quelques carottes, oignons, courgettes et champignons pour se régaler. Ce plat associe la tendreté du porc à un assortiment coloré et nutritif qui plaira aux petits comme aux grands.

Laetitia Smet

http://www.lesdelicesdeletiss.com

Ingrédients

4 personnes
  • Sauté de porc

    Sauté de porc 800 g

  • Carotte

    Carotte 8 unités

  • Courgette

    Courgette 2 unités

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 150 g

  • Eau

    Eau 75 cl

  • Fond de veau

    Fond de veau 2 c à s

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Ail

    Ail 1 gousse

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un premier temps, dans un peu d’huile d’olive, faire revenir les morceaux de viandes (environ 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement). Ajouter le fond de veau et mélanger. Puis, ajouter les légumes, l’oignon, l’ail et l’eau.
  2. Pour finir
    Assaisonner et laisser mijoter le tout environ 30 à 40 minutes à feu couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Veronique - 13 novembre 2013
Bien

j ai mes astuces Astuces
Sans plus
Ma suggestion : j ai amélioré la recette en rajoutant une bonne cuillère à soupe de concentré de tomate lorsque je fais dorer la viande, et un verre de vin rouge , cuisson longue 2h tout petit feu .. Miam tout est dans le mijota je bon appétit

Signaler endoradimitri - 6 novembre 2013
Bien

Bon pas exceptionel...

Signaler Ninja - 7 mars 2025
Médiocre

75 cl Trop d'eau !

Notez cette recette