Sauté de porc aux légumes
Et oui, le soleil part, reviens.. aujourd’hui est encore un jour sans ! Alors rien de mieux que des bons petits plats mijotés ! Du sauté de porc mijotés avec des petits légumes, tout ce que j’aime. Et vous, vous aimez les mijotés ? Quelques carottes, des oignons, des courgettes & des champignons, de quoi se régaler !
Ingrédients
- 800 g de sauté de porc
- 8 carottes
- 2 belles courgettes
- 150 g de champignons de Paris
- 75 cl d’eau
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans un premier temps, dans un peu d’huile d’olive, faire revenir les morceaux de viandes (environ 10 minutes à feu moyen en mélangeant régulièrement). Ajouter le fond de veau et mélanger. Puis, ajouter les légumes, l’oignon, l’ail et l’eau.
- 2 Assaisonner et laisser mijoter le tout environ 30 à 40 minutes à feu couvert.
Avez-vous aimé cette recette ?