Sauté de porc aux épices

Cette sauce aux épices, donne une touche orientale au sauté de porc garni de riz et de petits légumes. Hum ! Un délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez dans un bol la moutarde quatre cuillères à soupe d'eau chaude, le vinaigre, la sauce soja et le raz el hanout. Réservez. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites sauter les lamelles de porc pendant 10 minutes (la viande ne doit plus être rose). Égouttez les lamelles de porc et réservez-les.
  2. Pour finir
    Ajoutez dans la sauteuse, le poivron, les carottes et l'oignon. Salez et poivrez. Faites les revenir pendant 5 minutes en remuant. Remettez les lamelles de porc, mélangez, incorporez le riz et l'ail. Ajoutez la sauce, mélangée à 600ml d'eau. Laissez cuire. 20 minutes, jusqu'à absorption complète. Servez aussitôt.
C'est terminé
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