Sauté de porc aux épices

4 / 5  basé sur 3 avis

Cette sauce aux épices, donne une touche orientale au sauté de porc garni de riz et de petits légumes. Hum ! Un délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez dans un bol la moutarde quatre cuillères à soupe d'eau chaude, le vinaigre, la sauce soja et le raz el hanout. Réservez. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites sauter les lamelles de porc pendant 10 minutes (la viande ne doit plus être rose). Égouttez les lamelles de porc et réservez-les.
  2. 2 Ajoutez dans la sauteuse, le poivron, les carottes et l'oignon. Salez et poivrez. Faites les revenir pendant 5 minutes en remuant. Remettez les lamelles de porc, mélangez, incorporez le riz et l'ail. Ajoutez la sauce, mélangée à 600ml d'eau. Laissez cuire. 20 minutes, jusqu'à absorption complète. Servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Filipe - 12 mars 2012

Cochon
Jlai un peu adapté à ma sauce...
Délicieux!!!