Sauté de porc à la provençale

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Emincer l'oignon, couper les aubergines en cubes d'1 à 2 cm d'épaisseur, couper les poivrons comme sur la photo et faire griller seulement la partir à remplir.
  2. 2 Dans une marmite, faire chauffer un peu d'huile. Y faire revenir les oignons, ajouter la viande jusqu'à coloration (5 minutes). Ajouter les aubergines, faire revenir 5 à 8 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez le concentré de tomate, mélanger bien, puis ajouter l'eau. Tout couvrir. Assaisonner. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 à 30 minutes.
  3. Pour finir
    Remplir les poivrons de viande en sauce.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Emilie - 19 avril 2008
Excellent

Très bien
Très bien. On s'est régalé.
Ma suggestion : Ne pas faire d'entrée ou sinon ne pas trop garnir.

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