Sauté de porc à la provençale
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Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- 1 boîte de concentré de tomate (120 g)
- 2 aubergines
- 4 poivrons (pour cette présentation, sinon 2 suffisent)
- 1 oignon
- 750 ml d'eau
- ail
- herbes de Provence
- sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 56 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Emincer l'oignon, couper les aubergines en cubes d'1 à 2 cm d'épaisseur, couper les poivrons comme sur la photo et faire griller seulement la partir à remplir.
- 2 Dans une marmite, faire chauffer un peu d'huile. Y faire revenir les oignons, ajouter la viande jusqu'à coloration (5 minutes). Ajouter les aubergines, faire revenir 5 à 8 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez le concentré de tomate, mélanger bien, puis ajouter l'eau. Tout couvrir. Assaisonner. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 20 à 30 minutes.
-
Pour finirRemplir les poivrons de viande en sauce.
C'est terminé
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