Longe de porc aux pouvrons rouges
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Ingrédients
Calories
/ personne- 104 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Dégraisser la longe de porc. Laver et couper en lamelles les poivrons rouges. Ôter la première pelure des oignons grelots.
-
2
Mettre dans un plat au four la longe de porc, les échalotes et l'huile d'olive.
- 3 Enfourner 15 minutes à 200°C (thermostat 7). Ensuite, diminuer la température du four à 180°C (thermostat 6) et poursuivre la cuisson pendant 35 minutes.
-
4
Ajouter les poivrons rouges, les grelots blancs (petits oignons), le sel et le poivre.
-
Pour finirDécorer de basilic, dresser le plat et servir aussitôt.
C'est terminé
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