Longe de porc aux pouvrons rouges

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Dégraisser la longe de porc. Laver et couper en lamelles les poivrons rouges. Ôter la première pelure des oignons grelots.
  2. 2
    Mettre dans un plat au four la longe de porc, les échalotes et l'huile d'olive.
  3. 3 Enfourner 15 minutes à 200°C (thermostat 7). Ensuite, diminuer la température du four à 180°C (thermostat 6) et poursuivre la cuisson pendant 35 minutes.
  4. 4
    Ajouter les poivrons rouges, les grelots blancs (petits oignons), le sel et le poivre.
  5. Pour finir
    Décorer de basilic, dresser le plat et servir aussitôt.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler lesdouceurstahitiennes -  2 décembre 2011
Excellent

vin blanc
je me demande a quel moment on met le vin blanc, jai rajouter de champpignons et des herbes provence un .
régal

Signaler joanna-d -  9 septembre 2011
Excellent

longe de porc aux poivrons rouge
savoureux et lègé!