veggie cup aux carottes et au potiron
Imprimer
Retrouvez ma recette de veggie cups aux carottes et au potiron. Vous pouvez varier les légumes pour les garnir (carotte, céleri rave, betterave rouge, épinards...) : j'ai choisi de les remplir d'une crème carotte pour les unes et d'une crème potiron pour les autres.
Ingrédients
- Ingrédients pour 12 veggie cups :
- 12 veggie cups carotte chez pretagarnir.com
- 40 g de potiron cuit
- 1 carotte cuite
- 2 cuillerée à soupe de mascarpone
- Sel au piment d'Espelette
- Poivre
- Pimenton de la Véra (paprika fumé)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Dans un bol haut, mixer le potiron, une cuillerée à soupe de mascarpone, un peu de poivre, de pimenton et de sel au piment d'Espelette. Remplir une poche à douille et douiller dans les 6 veggie cups carottes. Parsemer d'un peu de sel au piment d'Espelette.
-
2
Dans un bol haut, mixer la carotte, une cuillerée à soupe de mascarpone, un peu de pimenton et de sel au piment d'Espelette. Remplir une poche à douille et douiller dans les 6 veggie cups carottes. Parsemer d'un peu de pimenton.
-
3
Laisser au frigo jusqu'au moment de servir.
-
Pour finirAstuce : Pour la carotte cuite et le potiron, j'ai fait très simple pour la cuisson : j'ai profité d'un potage potiron-carotte et juste avant de le mixer, j'en ai extrait une carotte et un peu de potiron. J'ai mixé le potiron, mais j'ai écrasé la carotte avec une fourchette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?