Compote de pommes, fraises, rhubarbe et cranberries
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Pelez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Mettez les tronçons dans une casserole.
- 2 Rincez les fraises et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans la casserole.
- 3 Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux. Mettez les morceaux de pommes dans la casserole.
- 4 Ajoutez le sucre. Mélangez. Portez à ébullition.
- 5 Laissez cuire 30 min en remuant régulièrement jusqu'à obtention d'une compote.
-
6
Les 5 dernières minutes ajoutez les baies de cranberry. Mélangez. Laissez refroidir. Déposez la compote dans des verrines.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/compote-de-pomme-fraise-rhubarbe-et-baies-de-cranberry-a126181862
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?