Brookie & ses criquets cacao
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Dans cette recette le cacao vient sublimer le goût du criquet naturellement proche de celui de la noisette. Surprenant et savoureux ! Crédit photo : Jimini's
Ingrédients
6
personnes
Pour le brownie
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Chocolat noir 125 g
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Beurre 80 g
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Sucre 125 g
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Oeuf 2
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Farine 80 g
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Criquets entiers Cacao 1 boîte
Pour le cookie
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Beurre fondu 120 g
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Cassonade 120 g
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Oeuf 1
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Farine 160 g
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Levure chimique 1/2 sachet
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Pépites de chocolat 100 g
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Criquets entiers Cacao 1 boîte
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur th 6/ 180°
- 2 Pour le brownie : Faire fondre le beurre et le chocolat (au micro-ondes ou au bain-marie). Fouettez les œufs entiers avec le sucre. Ajoutez la farine, le mélange chocolat-beurre fondu et une pincée de sel. Ajoutez les criquets sans les ailes et mélangez. Versez la pâte dans le moule.
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Pour finirPour la pâte à cookies : battez le beurre fondu avec la cassonade. Quand la pâte est lisse, ajoutez l’œuf puis la farine, la levure et les pépites de chocolat et les criquets sans les ailes. Disposez la pâte sur la pâte à brownie. Faire cuire 30 min à 180°
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