proposée par Ker Cadélac Présentez ces petits clubs avec de jolis pics pour en faciliter la prise en main...
Imprimer
Recette proposée par Ker Cadélac ©A POINT STUDIO Présentez ces petits clubs avec de jolis pics pour en faciliter la prise en main...
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper 12 fines tranches de Quatre-Quarts Ker Cadélac, puis diviser chaque part en diagonale pour obtenir des triangles.
- 2 Sur 3 des triangles, tartiner de la confiture de fraises, déposer de fines lamelles de fraises fraîches puis recouvrir d’un autre triangle pour former un petit club sandwich.
- 3 Sur le dessus de chaque club, appliquer une fine couche de confiture, déposer une lamelle de fraise et une feuille de menthe pour décorer.
- 4 Décliner cette version avec de la confiture d’oranges amères et de la pistache.
- 5 Sur 3 autres triangles, de nouveau, appliquer de la pâte à tartiner et déposer quelques touches de chantilly et des éclats de pralin, puis recouvrir d’un autre triangle.
-
Pour finirSur le dessus, tartiner une fine couche de pâte chocolatée et saupoudrer de pralin.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?