Mendiant made in Breizh

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Vous pouvez également tremper entièrement les Galettes Bretonnes pour une version encore plus forte en chocolat, et les décliner avec du chocolat au lait !

Ingrédients

  • 24 Galettes Bretonnes pur beurre Ker Cadélac
  • 200 g de chocolat noir
  • 1 assortiment de fruits secs non salés

Calories

/ personne
  • 450 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. 2 Disposer les Galettes Bretonnes pur beurre Ker Cadélac sur une grille.
  3. 3 Verser le chocolat fondu sur les Galettes Bretonnes.
  4. 4 Avant que le chocolat ne fige, déposer des fruits secs sur le dessus de chaque Galette.
  5. Pour finir
    Laisser prendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Elan - 19 décembre 2023
Excellent

Très facile. Super.

Notez cette recette