Mendiant made in Breizh
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
©A POINT STUDIO POUR KER CADELAC. Vous pouvez également tremper entièrement les Galettes Bretonnes pour une version encore plus forte en chocolat, et les décliner avec du chocolat au lait !
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 2 Disposer les Galettes Bretonnes pur beurre Ker Cadélac sur une grille.
- 3 Verser le chocolat fondu sur les Galettes Bretonnes.
- 4 Avant que le chocolat ne fige, déposer des fruits secs sur le dessus de chaque Galette.
-
Pour finirLaisser prendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?