Clafoutis aux cerises Bio, sans oeufs, gluten, lait
Imprimer
Un délicieux clafoutis aux cerises, de saison, le tout sans oeufs, sans gluten et sans lait. Mais pas sans gourmandise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les farines et le sucre. Verser petit à petit le lait végétal, en remuant pour éviter les grumeaux. Bien mélanger.
- 2 Huiler un plat rectangulaire, et répartir les cerises dedans. Verser la préparation par dessus les cerises. Enfourner pour 40 min. Surveiller la cuisson.
-
Pour finirUne fois cuit, sortir du four et laisser tiédir. Saupoudrer de sucre glace au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?